каталог шин, дисков и аккумуляторов Главная   шины, диски, аккумуляторы Регистрация   доставка автошин, автомобильных колес и аккумуляторов Доставка   цены на автошины, диски и аккумуляторы Прайс-лист   продажа шин, дисков, аккумуляторов О компании   шины, диски, аккумуляторы Валюта 

e-mail: info@shintorgservis.ru 

Статьи сайтов-партнеров


Автоперевозки по Москве и России с транспортной компанией Autotracking.
Аккуратная доставка и надежное сопровождение Вашего груза.

Существование ни одной фирмы и ни одного предприятия невозможно представить без транспортировки товаров, грузов, материалов. Поэтому грузоперевозки в России очень стремительно развиваются, и уже сейчас ощущается недостаток складских помещений и терминалов. Тем не менее, за счет существования частных транспортных компаний, качество грузоперевозок и сервис, оказываемый перевозчиками, все повышается. Теперь можно заказать перевозку грузов от двери до двери, срочную перевозку или перевозку сборных грузов. Появляется гибкость, и каждый клиент может выбрать для себя оптимальный вариант сроков поставки своего груза, формы оплаты и т.д.

Транспортная компания Autotracking существует на рынке транспортных услуг уже 15 лет и рада предложить Вам качественные автомобильные грузоперевозки. В основном это автоперевозки по Москве и ближайшим регионам, и это понятно: огромная территория России не всегда позволяет использовать автомобильный транспорт. Автопарк компании состоит в основном из иномарок, в штате сотрудников – опытные водители, грузчики, логистики, операторы. Вы можете быть уверены, что Ваш груз будет аккуратно доставлен в заранее оговоренные сроки и без повреждений. Транспортная компания несет полную материальную ответственность при автоперевозках. Вы всегда можете заключить договор на разовые или регулярные перевозки.

Кроме автоперевозок компания оказывает экспедиционные услуги. Владелец груза должен иметь гарантии его сохранности, особенно если груз ценный. Если груз не сопровождается представителем от владельца груза, то функции экспедитора берет на себя сотрудник транспортной компании. При автоперевозках экспедитор несет материальную ответственность за перевозимый груз. На него же оформляются документы на грузоперевозку (товарная накладная, товарно-транспортная накладная, доверенность на перевозку груза). Стоимость экспедиционных услуг составляет 10% от стоимости работы машины.

Успешного Вам развития бизнеса и приятных транспортных решений!
Транспортная компания Autotracking



Статьи по темам:

Автомобильные шины (автошины)

Автомобильные диски

Аккумуляторы

Другое





 

[главная] [регистрация] [доставка] [прайс-лист] [о компании] [сменить валюту


E-mail: info@shintorgservis.ru
Часы работы: 10.00-18.00 сб./вск.-выходной